Hier gehts zur Invest mit dem AnlegerPlus Aktionscode ANLEGER24

Unternehmenscenter: Aktieninfos

Das AnlagerPlus-Unternehmenscenter bietet Anlegern umfassende Informationen zu Aktien und Aktiengesellschaften. Hier finden Sie aktuelle Unternehmensnachrichten, einschließlich News und Ad-Hoc-Mitteilungen, sowie Geschäftsberichte und Quartalsberichte. Darüber hinaus erhalten Sie wichtige Informationen zu Unternehmensterminen, Jahreszahlen und Quartalsergebnisse sowie die Kontaktdaten der Investor Relations-Abteilungen deutscher börsennotierter Aktien bzw. Aktiengesellschaften

Die Daten werden übermittelt von der EQS Group AG. Eine Speicherung in Datenbanken sowie jegliche Weiterleitung der Nachrichten an Dritte im Rahmen gewerblicher Nutzung oder zur gewerblichen Nutzung sind nur nach schriftlicher Genehmigung durch die EQS Group AG gestattet.

SAP SE

Management

NamePosition
Julia WhiteChief Marketing und Solutions Officer
Christian KleinVorstandssprecher (CEO)
Dominik AsamFinanzvorstand
Jürgen MüllerChief Technology Officer
Scott RussellCustomer Success
Thomas SaueressigSAP Product Engineering

IR-Kontakt

NameBeschreibung
Anthony Coletta
Leiter Investor Relations

SAP SE

 

Investor Relations

 

Dietmar-Hopp-Allee 16

 

69190 Walldorf, Deutschland

 

Telefon: +49 6227 7-60437

 

E-Mail: investor@sap.com

Stammdaten

  • Börse: Amtlicher Markt in Berlin-Bremen, Frankfurt (Prime Standard) und Stuttgart; Freiverkehr in Düsseldorf, Hamburg, Hannover und München; EUREX; NYSE
  • ISIN: DE0007164600
  • WKN: 716460
  • Index: DAX, TecDAX, Prime All Share, CDAX, HDAX, Stoxx50, Euro Stoxx 50
  • Branche: Prozessindustrie, Fertigungsindustrie, Konsumgüterindustrie und Handel, Service und Versorgung, Finanzdienstleister, Öffentlicher Dienst und Verwaltung
  • Letzte Dividende: 2,05 € (2022)
  • Ausstehende Aktien: 1.228.504.232

Aktionärsstruktur

  • Streubesitz : 83.5%
  • Gründer : 12%
  • Firmeneigene Aktien : 5%

    Profil

Die SAP-Strategie soll dabei helfen, jedes Unternehmen in ein intelligentes Unternehmen zu verwandeln. Als ein Marktführer für Geschäftssoftware unterstützen wir Unternehmen jeder Größe und Branche dabei, ihre Ziele bestmöglich zu erreichen. Unsere Technologien für maschinelles Lernen, das Internet der Dinge und fortschrittliche Analyseverfahren helfen unseren Kunden auf dem Weg zum intelligenten Unternehmen. SAP unterstützt Menschen und Unternehmen dabei, fundiertes Wissen über ihre Organisationen zu gewinnen, fördert die Zusammenarbeit und hilft so, dem Wettbewerb einen Schritt voraus zu sein. Wir verein-fachen Technologie für Unternehmen, damit sie unsere Software nach ihren eigenen Vorstellungen einfach und reibungslos nutzen können. Unsere End-to-End-Suite aus Anwendungen und Services ermöglicht es Kunden in 25 Branchen weltweit, profitabel zu sein, sich stets neu und flexibel anzupassen und etwas zu bewegen. Mit einem globalen Netzwerk aus Kunden, Partnern, Mitarbeitern und Vordenkern hilft SAP die Abläufe der weltweiten Wirtschaft und das Leben von Menschen zu verbessern. Weitere Informationen unter www.sap.com.

Geschäftsberichte

DatumBeschreibungDownload
08.03.2024Jahresfinanzbericht 2023Dokument herunterladen
24.04.2023Jahresfinanzbericht 2022Dokument herunterladen
08.04.2022Jahresfinanzbericht 2021Dokument herunterladen

Quartalszahlen

DatumBeschreibungDownload
23.04.2024Q1 Mitteilung / Q1 Finanzbericht 2024Dokument herunterladen
19.10.2023Q3 Mitteilung / Q3 Finanzbericht 2023Dokument herunterladen
25.07.2023Halbjahresfinanzbericht 2023Dokument herunterladen
24.04.2023Q1 Mitteilung / Q1 Finanzbericht 2023Dokument herunterladen
26.10.2022Q3 Mitteilung / Q3 Finanzbericht 2022Dokument herunterladen
26.07.2022Halbjahresfinanzbericht 2022Dokument herunterladen
25.04.2022Q1 Mitteilung / Q1 Finanzbericht 2022Dokument herunterladen
26.10.2021Q3 Mitteilung / Q3 Finanzbericht 2021Dokument herunterladen
22.07.2021Halbjahresfinanzbericht 2021Dokument herunterladen

Sonstige Dokumente

DatumBeschreibungDownload
18.10.2023SAP 2023 Q3 PresentationDokument herunterladen
01.10.2023Entsprechenserklärung Oktober 2023Dokument herunterladen
01.09.2023Aktualisierung der Entsprechenserklärung September 2023Dokument herunterladen
20.07.2023SAP 2023 Q2 PresentationDokument herunterladen
11.05.2023Satzung der SAP SE in der Fassung vom 11. Mai 2023Dokument herunterladen
21.04.2023SAP 2023 Q1 PresentationDokument herunterladen
02.03.2023Integrierter Bericht 2022Dokument herunterladen
22.02.2023Vergütungsbericht 2022Dokument herunterladen
21.02.2023Erklärung zur Unternehmensführung vom 21. Februar 2023Dokument herunterladen
26.01.2023SAP 2022 Q4 and FY PresentationDokument herunterladen
25.10.2022SAP 2022 Q3 PresentationDokument herunterladen
01.10.2022Entsprechenserklärung, Oktober 2022Dokument herunterladen
21.07.2022SAP 2022 Q2 PresentationDokument herunterladen
22.04.2022SAP 2022 Q1 PresentationDokument herunterladen
03.03.2022Integrierter Bericht 2021Dokument herunterladen
27.01.2022SAP 2021 Q4 PresentationDokument herunterladen
21.10.2021SAP 2021 Q3 PresentationDokument herunterladen
01.10.2021Entsprechenserklärung, Oktober 2021Dokument herunterladen
DatumUnternehmensmeldung
23.04.2024 SAP SE: Veröffentlichung einer Kapitalmarktinformation
16.04.2024 SAP SE: Veröffentlichung einer Kapitalmarktinformation
09.04.2024 SAP SE: Veröffentlichung einer Kapitalmarktinformation
05.04.2024 SAP SE: Bekanntmachung der Einberufung zur Hauptversammlung am 15.05.2024 in Mannheim mit dem Ziel der europaweiten Verbreitung gemäß §121 AktG
03.04.2024 SAP SE: Veröffentlichung einer Kapitalmarktinformation
26.03.2024 SAP SE: Veröffentlichung einer Kapitalmarktinformation
20.03.2024 SAP SE: Veröffentlichung einer Kapitalmarktinformation
DatumBeschreibung
21.10.2024SAP SE will publish its financial results for the third quarter 2024.***Disclosure: Pacific Standard Time, PST Mon, 21 Oct 2024 at 12:05 pm PST Mountain Standard Time, MST Mon, 21 Oct 2024 at 1:05 pm MST Eastern Standard Time, EST Mon, 21 Oct 2024 at 3:05 pm EST Greenwich Mean Time, GMT Mon, 21 Oct 2024 at 8:05 pm GMT Central European Summer Time, CEST Mon, 21 Oct 2024 at 10:05 pm CEST***Teleconference for investors and financial analysts: Pacific Standard Time, PST Mon, 21 Oct 2024 at 1:00 pm PST Mountain Standard Time, MST Mon, 21 Oct 2024 at 2:00 pm MST Eastern Standard Time, EST Mon, 21 Oct 2024 at 4:00 pm EST Greenwich Mean Time, GMT Mon, 21 Oct 2024 at 9:00 pm GMT Central European Summer Time, CEST Mon, 21 Oct 2024 at 11:00 pm CESTThe session will be webcast and recorded. Published documents, dial-in and webcast details will be available at www.sap.com/investor.
22.07.2024Die SAP SE wird die Ergebnisse für das zweite Quartal und Halbjahr 2024 veröffentlichen.Zeitpunkt der Veröffentlichung: 22:05 Uhr MESZZeitpunkt der Telefonkonferenz für Investoren und Analysten: 23:00 Uhr MESZDie Telefonkonferenz wird per Webcast übertragen und aufgezeichnet. Alle Dokumente und Webcast-Details erreichen Sie unter www.sap.de/investor.
15.05.2024All information regarding the SAP Annual General Meeting will be available at www.sap.com/agm.